Тула,Тульская обл., Ленинский район, пос. Петровский, ул. Парковая, д.7
ежедневно с 08:00 до 20:00
0
Корзина
0 руб.

Согласие на обработку персональных данных для участников акций


Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "ДОМСТРОЙ", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
301138, Тульская обл., г. Тула, поселок Петровский, ул. Парковая, д. 7, (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Ф.И.О.;
- E-Mail;
- Телефон;
- Фото и видео съёмка

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@s-dom71.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.